ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE

40370977_728213827513395_1202930188246056960_n

ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE

#Desarrollo 31/08/2018

Elaboraciones Gastronómicas a la Vista del Cliente.

3ª Edición. El Saucejo, 2018

Desde el 8 de octubre de 2018 hasta el 15 de octubre de 2018

"Un servicio de calidad. Asegúrate un futuro". Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.

"Un servicio de calidad. Asegúrate un futuro"

PROGRAMA:

1. Deontología de la Hostelería.
 
2. Utilización de Equipos, Utensilios y generos para Elaboraciones a la Vista del cliente.

  • Equipos, utensilios y características.
  • Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios
  • Materias primas de uso común: limón, naranja, mantequilla, azucar......

3. Elaboraciones Gastronomicas a la Vista del Cliente.

  • Preparación de platos a la vista a la vista del cliente.
  • Cortesia y elegancia.


4. Ficha Técnica de cada Elaboración.

  • Ensalada de frutas.
  • Creps suzette.

5. Mise in Place del Gueridon.
 
6. Presentación, Decoración y Guarniciones de Platos.
 
7. Información y Asesoramiento a los Clientes durante la Elaboración de los Platos.
 
8. Seguridad e Higiene, Riesgos Laborales.

 

 

PONENTE:
ROBERTO MARTÍN ROMERO

  • Tipo: Curso
  • Destinatarios:
    Principalmente profesionales del sector asociados al turismo que deseen mejorar sus habilidades y actualizar conocimientos, así como desempleados de la hostelería que necesiten conocer técnicas de elaboración, presentación y servicios de platos a la vista del comensal para optimizar su capacidad profesional y empleabilidad en el sector.
  • Organizador: Prodetur, SAU
  • Contacto:

    Pilar Benavides Córdoba
    Tlf. 954 48 66 72
    pbenavides@prodetur.es

  • Asistencia: Presencial
  • Fecha de inicio de inscripción: 29 de agosto de 2018
  • Fecha de fin de inscripción: 1 de octubre de 2018
  • Formulario de inscripción: Inscríbete aquí
  • Lugar de celebración:

    Centro de Formación

    Calle Córdoba, 9

    El Saucejo

     

    FECHAS:  8, 9, 10, 11, y 15 de octubre de 2018

    HORARIO: de 16:30 h  a 20:45 h

    Nº HORAS: 20

     

     COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.